Camaleonti

I Camaleonti

Основанный в 1963 в Милане, в 1965 они замечены Мики Дель Священник, сотрудником Адриано Челентано, который предлагает им контракт с относящимся к производству пластинок домом Kansas, который испытывает тяготение вокруг Клана Celentano, и который был основан тем же самым Священника и Доменико Серенгаи. Успех прибывает почти сейчас, когда ехал верхом на явлении битник с Sha, который в 1966 продает 40.000 копий, скоро исполненный на бис у успеха Меня Отнеси многие розы, переделку знаменитой песни фашистской эпохи, которая достигает в 11-ое место в хит parade.

После измены Рики Майокки, что посвящает себя карьере солист, золотой год — 1968, в котором они достигают верхушки категорий продажи с Часом любви (итальянская версия Homburg Проколь Арум), вышедший в конце 1967. Этот отрывок становится гимном молодежи, тогда и он остается в 1-ое место хита parade для 13 недель, продавая 1.600.000 копий, успех, исполненный на бис у Меня для нее, которая достигает в 9-ое место в хит parade и Аплодисментов, первое новое место с 900.000 проданными копиями.

Между тем Марио Лавецци призван исполнять военную услугу и входит в группу Габриеле Лоренци (экс-tastierista группы битник I Самурай), который после одного года (после того, как зарегистрировал почти все песни третьего LP, кроме «Часа любви» и другие уже зарегистрированные немногие ранее с Lavezzi) оставляет группу, чтобы 3 входит в Формулу: для некоторых времен Хамелеоны упорствуют в четырех.

С моей Мамой (надпись Mogol и Лусио Баттисти), с Лицом ангела (надпись Pace и Panzeri) и потом с Вечностью, представленной Фестивалю Сан-Ремо, они показываются в ‘ годы 70 в наибольшей степени их популярности и — также годы золотых дисков, Маски из Серебра и различные свидетельства.

Они возвращают официально квинтет с входом Дай Вам Sumner, составляющего часть Primitives Плохо и Кйян Трее Патти Право, также потому что в официозной улице он принял участие в некоторой гравировке предыдущих лет, неся порыв ветра «интернационального характера» к band.

Они участвуют в Фестивале Сан-Ремо с, Как ты красива в 1973, и в лете того же года они побеждают «Диск для лета» с песней, Потому что я люблю тебя, другое первое место в категории для недель. Следуют новые успехи за «Canzonissima» с Дружбой и любовь и два типа участия в Фестивале Сан-Ремо, со стеклянным Сердцем (1976) и Тем дополнительным мгновением (1979) (надпись экс-Lavezzi), с которой прибывают третьи лица.

Дай вам Sumner он решает оставлять группу в 1981, замененный у Винченцо Манкузо, скоро также Jerry решает оставлять группу и Хамелеоны продолжают их дорогу в четырех; они реализуют Сердце nerazzurro, что становится официальным гимном Inter. В 1986, Винченцо Манкузо расстается с группой, чтобы стать виолончелистом Франческо Де Грегори, и позволяет вход самому молодому Валерио Веронезе. В 1993 они возвращаются в Фестиваль Сан-Ремо, когда поют (вместе с Дик Дик и Маурицио Вандели) ностальгическую песню, Как она проводит время, которое, хотя бы даже она удалена, получает умеренный успех.

В 2004 они отражаются 2000 лет музыки и аплодисментов и в лошади с этим диском, приходит не хватить исторический ударник группе Паоло Де Челье.

Добавить комментарий

Bianca

Bianca (Emma Fuggetta)

Sergio Cammariere

Sergio Cammariere